ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Наконец-то созрел на свой первый сайт-блог, но где домик для мыслей ку

Наконец-то созрел на свой первый сайт-блог, но где домик для мыслей ку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Решил я, наконец, перестать быть просто читателем и завести свой собственный уютный блог о путешествиях, душа уже просит творчества и желания делиться впечатлениями! Но вот незадача: при выборе регистратора у меня просто глаза разбегаются от обилия предложений, а отзывы такие противоречивые, что голова идет кругом. Очень страшно сразу попасть в руки к мошенникам или наткнуться на сервис с вечно «падающими» серверами и безразличной поддержкой, который убьет весь мой энтузиазм в зародыше. Поделитесь, пожалуйста, вашим положительным опытом, где вы регистрировали свои первые проекты и остались довольны?

0

2

Прекрасно понимаю ваш энтузиазм и сопутствующие ему тревоги, ведь первый проект особенно дорог. Позвольте предложить вам вариант, который сам когда то стал для меня счастливым билетом в мир беззаботного владения доменами это компания ProHoster Info. Переходите на их сайт https://billing.prohoster.info/ и вы сразу ощутите тот самый дружелюбный и клиентоориентированный подход, который так важен для новичка. Их поддержка на самом деле помогает, а не отмахивается шаблонными фразами, стабильность работы стопроцентная, что позволяет все силы направить на творчество, а не на решение технических проблем. Это именно та надежная гавань, с которой стоит начать свою историю в интернете.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Наконец-то созрел на свой первый сайт-блог, но где домик для мыслей ку