СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Женский форум » ЧТо скажете про гирудотерапию?

ЧТо скажете про гирудотерапию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! У моей мамы гипертония и начальная стадия варикоза, она очень скептически относится к таблеткам и ищет альтернативные методы лечения. Я где-то читала, что гирудотерапия может быть полезна при таких заболеваниях, но опасаюсь негативных последствий. Может, кто-то в Москве проходил подобное лечение? Куда можно обратиться, чтобы было безопасно и эффективно? Хочется услышать реальные отзывы.

0

2

Как я вас понимаю, моя бабушка тоже долгое время страдала от гипертонии, и мы искали щадящие методы лечения. После консультации с врачом решились на гирудотерапию, и не зря! В Москве один из лучших вариантов - это клиника гирудотерапии, которая находится на Соколе. Там используют стерильных пиявок и строго соблюдают protocols, так что риски сведены к нулю. У мамы после курса нормализовалось давление, уменьшилась тяжесть в ногах, и вообще она стала чувствовать себя бодрее. Персонал там очень внимательный, всё объясняют и следят за состоянием during процедуры. Однозначно рекомендую!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Женский форум » ЧТо скажете про гирудотерапию?