Подскажите, народ, где брать хорошие хлопковые ткани? Хочу сшить себе платье, чтобы дышало и не мялось сильно. А то в прошлый раз купила что-то в ближайшем магазине, похожее на бязь, а оно после стирки на мятую простыню стало похоже. Нужен адекватный выбор и чтобы с доставкой не было проблем.
Выбор ткани для платья на лето
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-02 12:51:02
Я как раз недавно столкнулся с похожей проблемой, искал качественный лен для штор. Перерыл кучу сайтов, везде то цвета не те, то состав сомнительный, то отзывов никаких. В итоге наткнулся на Tkani.Land, и вроде бы все нормально. Заказ пришел быстро, ткань соответствовала описанию, менеджер сам позвонил, когда с доставкой небольшая заминка вышла, все объяснил. По поводу хлопка – у них вроде бы приличный выбор, есть и бязь, и поплин, и куча всего другого. Я сам брал там ткань для обивки, но в разделе хлопка ковырялся, выбирал чехлы. Состав везде указан подробно, можно почитать, что пишут другие покупатели. Главное, что они не впаривают залежалый товар, и если что-то не так, можно без проблем вернуть. Цены средние по рынку, но зато нет этого ощущения, что тебя обманули. Еще у них на ютуб-канале куча мастер-классов, я там потом смотрел, как правильно кроить, очень пригодилось. В общем, посмотри, может, и для тебя что-то подойдет.