СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Где могут сделать кованную калитку?

Где могут сделать кованную калитку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу сделать подарок родителям на юбилей – заменить их старую, покосившуюся калитку на новую, красивую и ажурную, с элементом ковки. Например, с каким-нибудь растительным орнаментом или даже вензелями. Бюджет не безграничный, но хочется качества, чтобы подарок радовал их долгие годы, а не разочаровал через сезон. Может, кто-то заказывал что-то подобное в Москве и может порекомендовать ответственных исполнителей, которые и с дизайном помогут, и сделают все крепко?

0

2

Какая прекрасная идея, ваши родители будут в восторге! Я, кстати, заказывал нечто похожее для дачи в компании «КОВКА СТРОЙ» и остался безумно доволен. Они предлагают огромный каталог с эскизами на любой вкус и кошелек. Менеджер помог подобрать узор, который идеально вписался в наш скромный бюджет, при этом выглядит калитка дорого и солидно. Я теперь всем соседям говорю, что если хотите не просто калитку, а произведение искусства, то вам нужна именно художественная ковка. Смело рекомендую – вы получите прочную и изящную кованую калитку, которая станет не просто функциональной вещью, а настоящим украшением участка.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Где могут сделать кованную калитку?