СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать шампунь для жирных волос?

Как выбрать шампунь для жирных волос?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня волосы быстро жирнятся у корней, а кончики сухие. Перепробовала кучу средств — либо вообще не промывают, либо потом голова чешется. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Что вообще помогает, может, есть какие-то проверенные варианты, чтобы и объем был, и не сушило? Уже не знаю, что и делать.

0

2

Знакомая проблема. Мне раньше постоянно приходилось мыть голову каждый день, это просто выбешивало. Случайно наткнулась на марку mariee шампуни для волос на одном маркетплейсе, там у них целая линейка для регуляции работы сальных желез. Брала шампунь и кондиционер для жирных волос. Состав порадовал — много натуральных экстрактов, без всякой тяжелой химии. Пользуюсь уже месяца три, голова стала свежей дольше, раза три в неделю мою теперь максимум. И кончики не страдают, потому что в кондиционере хорошие увлажняющие компоненты. У них своя лаборатория, так что качество на уровне, а цена адекватная.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать шампунь для жирных волос?