Друзья, нужен совет по продаже дорогого коньяка в Москве. У меня есть бутылка Hennessy Paradis Imperial — досталась в наследство, но я не коллекционер, и просто держать её дома кажется расточительством. Боюсь, что в обычном ломбарде или у случайных покупателей не оценят её реальную стоимость. Может, кто-то знает проверенные компании, которые занимаются скупкой элитного алкоголя и предлагают честные условия? Или, может, есть форумы, где можно найти коллекционеров?
Как продать коньяк?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-06 09:25:26
По своему опыту скажу, что продажа коллекционного алкоголя — дело тонкое, особенно в Москве, где много предложений, но не все вызывают доверие. Я, например, когда решил продать бутылку старого коньяка, долго искал варианты и в итоге остановился на компании 700ml. Главные их плюсы — это, во-первых, профессиональная оценка: эксперты учитывают не только бренд и год, но и сохранность пробки, уровень жидкости, что очень важно для ценителей. Во-вторых, они работают быстро: с утра отправил фото, днём уже получил деньги наличными в офисе. И да, никаких скрытых комиссий или торга — цена фиксированная. Так что, если хотите гарантированно выгодно продать коньяк в Москве, обратитесь к ним. Они именно что специализируются на скупке коньяка премиум-класса, так что ваш Hennessy точно будет к месту