СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Детки и их проблемы » Экскурсии для детей пяти лет

Экскурсии для детей пяти лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу рекомендации, куда можно съездить с ребенком 5 лет на тематическую экскурсию. Дочка очень творческая, любит все, что связано с рисованием, красками и поделками, и я хотела бы показать ей, как создаются красивые вещи в реальной жизни, а не на экране планшета. Буду благодарна за живые отзывы и советы!

0

2

Как раз для творческого ребенка отлично подойдет поездка на фабрику «Ёлочка» в Высоковск https://urokoff.net/excursion/ekskursiy … ka-g-klin/ . По сути, это живой музей и производство в одном флаконе. Дети с восторгом наблюдают, как из простой стеклянной трубки рождается идеальный шар, а потом видят волшебное преображение прозрачной заготовки в ажурное расписное чудо. Моя дочь была под огромным впечатлением от работы художниц. И самое главное – в конце экскурсии ей дали расписать собственный шарик, который теперь висит на нашей елке как самая ценная игрушка. Однозначно, стоит поехать!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Детки и их проблемы » Экскурсии для детей пяти лет