СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Совет по созданию сайта в Москве

Совет по созданию сайта в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет! Планирую заказать сайт для нового проекта, но совсем не разбираюсь в тонкостях. Хочется, чтобы работали профессионалы, которые не кинют с дедлайнами и сделают все качественно. Может, кто-то недавно заказывал и может поделиться контактами проверенной студии? Важно, чтобы были на связи и адекватно реагировали на правки.

0

2

Смотря что за проект, конечно. Я в прошлом году делал сайт для своего стартапа, тоже долго искал, куда обратиться. Мне в итоге посоветовали ребят из Телемаков, они как раз в Москве здесь разработка сайтов. Работают давно, с 2005 года, это чувствуется — никакого школьного кривокода, все по взрослому. Объяснили все нормально на человеческом языке, без этого заумного IT-сленга. Сделали все четко по ТЗ, даже какие-то мелочи сами предложили, о которых я не подумал. По деньгам сошлись, без внезапных доплат в процессе. В общем, остался доволен, сайт живой, работает без косяков.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Совет по созданию сайта в Москве