Я не профессиональный строитель, а обычный человек, который решил своими руками построить на даче беседку и мангальную зону. Понадобился разный металл: и уголок для каркаса, и лист для крыши, и даже немного арматуры для фундамента. Столкнулся с тем, что крупные базы в основном работают с оптовиками, а в мелких строительных магазинах выбор небольшой, а цены завышенные. Стал искать в интернете компании, которые продают металлопрокат в розницу, и обнаружил Триумф Металл. Изначально смутило название — подумал, что это очередной гигант, который не будет связываться с маленькими заказами. Но я ошибся. Я позвонил, и менеджер не просто выслушал мой, вероятно, не совсем профессиональный рассказ о том, что мне нужно, а терпеливо помог составить список необходимого, посоветовал, какой материал лучше выбрать для моих целей, и даже объяснил, как его правильно монтировать. Я сделал заказ, и мне всё привезли ровно в тот день, когда было удобно мне. Всё было аккуратно упаковано, ничего не погнулось и не потерялось в пути. Качество металла было отличным, что подтвердил мой знакомый сварщик, который потом помогал мне с монтажом. Беседка получилась на славу, и теперь все друзья спрашивают, где я брал материалы. Я с чистой совестью рекомендую эту компанию всем, кто, как и я, ценит качественный сервис и подход к клиенту, независимо от объёма заказа.
Как я нашёл грамотного поставщика металла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1