Я меломан и для меня качество звука в машине – один из ключевых факторов при выборе. Штатные системы многих бюджетных машин часто хрипят и совершенно не слушаются. Смотрю в сторону Jetour, но не могу найти вменяемых обзоров на тему аудиосистем. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями? Что там стоит из динамиков, насколько чистое и объемное звучание, есть ли нормальные настройки эквалайзера? Или стоит сразу готовиться к замене штатной системы на что-то более серьезное?
Какая музыкальная система в Jetour? Звук хороший?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-12 08:53:32
Как человек, который тоже ценит качественный звук, скажу тебе так – я был приятно удивлен. Конечно, это не система за полмиллиона рублей с топовыми компонентами, но штатная аудиосистема в Jetour (например, в моем Dashing) на голову выше того, что обычно предлагают в машинах этого ценового сегмента. Звук чистый, достаточно громкий и с хорошей детализацией, особенно на средних частотах. Баса может не хватать настоящим фанатам, но для большинства музыкальных жанров его вполне достаточно, он собранный, не размазанный. В настройках есть вполне функциональный эквалайзер, чтобы подстроить все под себя. Динамиков достаточно много, что создает неплохое звуковое поле. После прослушивания штатных систем у корейцев и японцев в этой же ценовой категории разница ощутима в пользу Jetour. Я точно не стал бы ничего менять, меня все более чем устраивает. Лучший способ проверить – приехать и самому подключить телефон с любимым треком. В дилерском центре МАКСИМУМ в Питере тебе без проблем дадут это сделать, чтобы ты составил собственное мнение. Заодно и машину целиком оценишь. На сайте дилера https://maximum-jetour.ru/ можешь посмотреть, сколько динамиков заявлено в интересующей тебя модели.