СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу застеклить веранду. В какую компанию обратиться?

Хочу застеклить веранду. В какую компанию обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу застеклить веранду на даче, чтобы можно было проводить там время и в холодное время года. Какую компанию посоветуете, чтобы сделали всё под ключ, от замеров до установки?

0

2

dia.milk написал(а):

Хочу застеклить веранду на даче, чтобы можно было проводить там время и в холодное время года. Какую компанию посоветуете, чтобы сделали всё под ключ, от замеров до установки?

Важно, чтобы веранда была теплой и уютной, и чтобы не нужно было потом переделывать. Жду ваших советов.

0

3

По своему опыту могу порекомендовать в Сателс для заказа остекления обратиться. Заказывали у них остекление коттеджа , нужно было срочно, чтобы успеть до холодов. Они оперативно приехали на замер, быстро изготовили окна и установили. Все сделали качественно и в срок. Так что, если важна скорость и качество, советую к ним обратиться.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу застеклить веранду. В какую компанию обратиться?