СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Как вывезти старые оконные рамы и двери?

Как вывезти старые оконные рамы и двери?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В частном доме в Донецке поменяли все старые деревянные окна на пластиковые и поставили новые двери. Теперь вот проблема: куда девать старые рамы и дверные коробки? Их довольно много, штук 10 окон и 3 двери. Они громоздкие, неудобные для транспортировки. Нужны специальные машины для вывоза мусора, которые смогут это все забрать сразу. Желательно с услугой грузчиков, так как сам таскать тяжело. Может, кто-то подскажет, во сколько примерно может обойтись такая работа и к кому можно обратиться без риска столкнуться с халтурой?

0

2

https://img02.kupiprodai.ru/012023/1673409750406.jpg

Для такого количества рам и дверей лучше всего подойдет ЗИЛ, он и по габаритам и по объему как раз. Я вывозил подобный мусор через фирму «ЭКО-Эксперт». У них есть разные машины для вывоза мусора, менеджер помог выбрать именно ЗИЛ для моих старых рам. Грузчики приехали вместе с машиной, все быстро погрузили и вывезли. По стоимости вышло нормально, дешевле, чем я ожидал. Главное, что все было сделано в один заход и без всяких заморочек. Телефон их легко гуглится, просто найди «ЭКО-Эксперт Донецк».

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Как вывезти старые оконные рамы и двери?