СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Проблемы с узакониванием самостроя

Проблемы с узакониванием самостроя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Построил дом, еще когда участок был в поле, никаких разрешений не брал. Сейчас началась процедура оформления, и выяснилось, что по документам у меня просто пустая земля. Кадастровый инженер руками разводит, говорит, что могут быть проблемы из-за самостроя. Куда вообще бежать и с чего начинать, чтобы узаконить этот дом? Очень переживаю, что придется сносить.

0

2

Знакомая ситуация, многие через это проходят. Главное — не паниковать и не пытаться решить всё в одиночку, наломаешь еще больше дров. Стандартные пути через суд часто затягиваются, если не подготовить правильно все документы с самого начала. Мне в похожей ситуации знакомый юрист посоветовал обратиться к специалистам, которые именно с такими казусами работают. Я, если честно, сначала скептически отнесся, но по рекомендации почитал информацию на сайте https://сносанет.рф. Там довольно подробно разжевано, как действовать в разных ситуациях, есть примеры из практики. Что важно — они не обещают мгновенного чуда, а объясняют процесс без прикрас. Это помогло мне понять, с чем именно я столкнулся, и в итоге я смог легализовать постройку без лишних нервов.

0

3

Для оформления земли обратился в Исток. Кадастровый инженер в Севастополе приехал на объект, провел необходимые замеры и предоставил рекомендации по оформлению документов. Все этапы сопровождались консультациями специалистов. Сроки соблюдены, качество работы на высоком уровне. Процесс оказался понятным и удобным, а результат полностью соответствовал ожиданиям.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Проблемы с узакониванием самостроя