Коллеги, всем привет! Столкнулся с проблемой – нужно сгенерить несколько десятков уникальных текстов для карточек товара. Ручная работа займет вечность, а все известные мне нейросети или выдают воду, или слишком сложные в настройке. Может, кто-то недавно находил что-то адекватное именно для такого контента? Желательно, чтобы был нормальный бесплатный лимит для теста и интерфейс интуитивный. Перелопатил кучу сайтов, но все какие-то старые подборки, а там половина сервисов уже не работает.
Лучший каталог нейросетей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-24 14:13:32
Насчет генерации текстов для товаров – да, задача частая. Я для таких целей пользуюсь не конкретной нейросетью, а ищу их через агрегаторы. Есть один сайт, AIDive называется, мне зашел, здесь нейросети для создания видео. Там каталог нейросетей постоянно обновляется, можно по тегам и категориям отфильтровать. Удобно, что сразу видно, для каких задач подходит инструмент: для текстов, картинок, видео. Описания подробные, плюс есть ссылки. Не надо гуглить десять раз, все собрано в одном месте. Я там нашел пару узкоспециализированных сервисов, которые в общих поисковиках просто теряются. Каждый день новые нейросети добавляют, так что есть из чего выбрать под конкретную задачу. Просто зайди, вбей в поиск «текст» или «копирайтинг» и посмотри, что выдает.