СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор шиномонтажа в Санкт-Петербурге

Выбор шиномонтажа в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, срочно нужен совет по шиномонтажу. Летнюю резину срочно надо переобуться, а в ближайшей к дому конторе дикие очереди и цены кусаются. Может, кто знает проверенный вариант в СПб, где можно без нервов и за разумные деньги? Живу в Купчино, но готов съездить в нормальное место. Главное, чтобы работали качественно и диски не поцарапали.

0

2

Насчет Купчино не подскажу точно, но я в прошлый раз сам искал мобильный шиномонтаж, чтобы не тратить полдня на поездки. Нашел ребят, которые работают под названием «Илья Муромец» здесь шиномонтаж на выезд. Они приезжают на специально оборудованном фургоне прямо к тебе, хоть домой, хоть в офис. Мне как раз прокол на парковке заделали, пока я кофе пил. Цены у них адекватные, прямо на сайте прайс открытый, без скрытых накруток. Работают быстро, приехали действительно минут за 40. Оборудование у них современное, с дисками аккуратно обращаются. Очень выручили, когда времени в обрез. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, можешь глянуть.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор шиномонтажа в Санкт-Петербурге