СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » МРТ у метро Проспект Просвещения

МРТ у метро Проспект Просвещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где в Выборгском районе можно недорого сделать МРТ коленного сустава? Искал в интернете, цены очень сильно плавают, плюс непонятно, куда лучше записываться — в госцентр или частный. Хочется, чтобы и аппарат был современный, и врач опытный, а то потом снимки расшифруют так, что ничего не поймешь. Может, кто недавно сам делал и может поделиться опытом?

0

2

Я в прошлом месяце как раз искал то же самое для спины. Обзвонил кучу мест, в итоге попал в центр на м. Проспект Просвещения, сайт у них mrtctuziprosvesheniya.ru здесь мрт просвещения спб. Цены оказались адекватные, особенно если записываться на позднее время, есть скидки. Аппарат МРТ мощный, тихий, что для меня было важно. Но главное — после исследования врач-рентгенолог все очень подробно объяснил, прямо на снимке показал, где что, ответил на все мои вопросы. Не просто отдал бумажку с заключением, а уделил время. Запись идет на диск сразу, это удобно, если потом к другому специалисту пойдешь. Местоположение удобное, от метро буквально несколько минут пешком.

0

3

МРТ позвоночника - очень важный этап диагностики и лечения. Мне провели данное обследование бесплатно в клинике https://www.yamed.ru/services/mrt/mrt-pozvonochnika/ , дальнейшее лечение тоже там проходила, очень довольна качеством услуг и оношением к пациентам.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » МРТ у метро Проспект Просвещения