СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Организация похорон

Организация похорон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. В связи с печальным событием встал вопрос о быстрой организации похорон в Туле. Для нас принципиально важно, чтобы все прошло чин по чину, с соблюдением всех православных обычаев, но при этом без задержек и суеты. Можете ли вы порекомендовать ритуальную службу, которая не только оперативно работает, но и глубоко понимает традиции, может помочь с отпеванием, организацией поминок и подбором всего необходимого для обряда? Буду благодарен за любой дельный совет.

0

2

Здравствуйте, примите мои соболезнования. Ваше желание провести все по традициям понятно и похвально. В таком случае, я бы рекомендовал обратить внимание на Городскую ритуальную службу, их специалисты хорошо осведомлены в вопросах религиозных обрядов и тесно сотрудничают с храмами города. Они помогут организовать и отпевание, и поминальный обед, подберут соответствующие атрибуты, и все это будет сделано быстро и организованно, с должным уважением к усопшему и вашим чувствам. Они предлагают разные пакеты услуг, включая православные ритуалы. Узнать больше можно на их портале https://tula.gsritual.info/

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Организация похорон