СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Электричество » Стоит ли брать торшер для спальни

Стоит ли брать торшер для спальни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В спальне хочу поставить торшер, чтобы вечером можно было читать или включать мягкий свет вместо верхнего. В магазинах видел только простые варианты, ничего интересного. Может, кто-то подскажет нормальный выбор?

0

2

У меня была та же история. В офлайне только стандартные модели, а хотелось что-то стильное. В итоге заказывал вот здесь подробнее. Там ассортимент широкий: есть и классика, и современные минималистичные модели. Я выбрал торшер с тканевым абажуром и регулировкой яркости – теперь вечером включаю его вместо основной люстры, и атмосфера совсем другая. Еще плюс – ножная кнопка включения, оказалось очень удобно. По цене нормально, доставка заняла 2 дня, упаковали хорошо, без повреждений.

0

3

Мне как раз и нужен мягкий свет для вечеров. Рад, что ты подсказал про варианты с регулировкой яркости, буду искать именно такой. Атмосфера в спальне для меня тоже важна, думаю, что это будет удачное решение.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Электричество » Стоит ли брать торшер для спальни