СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Украшение дома гирляндами к празднику

Украшение дома гирляндами к празднику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу украсить дом снаружи гирляндами к Новому году, но не понимаю, сколько это примерно стоит и как вообще всё это организовать. Видела варианты, где подсветка выглядит очень эффектно — прям как в кино, но боюсь, что такие проекты выходят за рамки бюджета. Интересует, делают ли под ключ: чтобы спроектировали, смонтировали и потом всё работало без сбоев. Может, кто-то уже заказывал подобное в Москве и знает, на что обратить внимание? Важна безопасность и долговечность, чтобы не пришлось каждый год всё менять.

0

2

Я в прошлом году как раз искал что-то подобное, тоже хотел сделать красивую подсветку фасада. Главное — не связываться с самодельными вариантами, потому что потом начинается: то не горит, то искрит. Лучше искать профи, кто делает под ключ. Я заказывал через сайт вешаем-гирлянды.рф здесь украшение домов гирляндами — у них полный цикл: проект, монтаж и настройка освещения под бюджет. Ребята реально шарят, используют LED-системы с контроллерами, можно выбирать эффект, цвет и интенсивность. Всё безопасно, монтажники с допусками, дают гарантию до трёх лет. Ещё понравилось, что заранее составляют смету и согласовывают все детали, без сюрпризов по цене. В итоге получилось стильно, экономично по электроэнергии и без головняка. Советую посмотреть их портфолио — можно прикинуть, сколько выйдет по деньгам.

Отредактировано Fortnite_Fabeshe (2025-09-28 09:49:35)

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Украшение дома гирляндами к празднику