СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Кто знает, где купить оригинальный термостат на Iveco Stralis?

Кто знает, где купить оригинальный термостат на Iveco Stralis?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На Ивеко Стралис начались проблемы с прогревом двигателя, все указывает на термостат. Хочу поставить оригинальный, чтобы наверняка и надолго. Официальный дилер запросил неадекватные деньги. Есть ли магазины, которые продают оригинальные запчасти Iveco, но по более человеческим ценам? Может, кто-то является официальным поставщиком или сотрудничает с дистрибьюторами?

0

2

Оригинальные запчасти на Стралис действительно лучше ставить, с ними меньше проблем. Я нашел магазин, который как раз работает напрямую с поставщиками оригинальных запчастей для Ивеко. Цены у них гораздо приятнее, чем у дилера. Заказывал там тот самый термостат, пришел с оригиальной упаковкой и всеми кодами. Вот прямая ссылка на раздел запчасти для ивеко https://att-parts.ru/catalog/zapchasti-dlya-iveco/. Там можно найти именно оригинал, а если нужен аналог – менеджеры подскажут достойный вариант. Мой термостат уже два года отъездил, никаких нареканий.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Кто знает, где купить оригинальный термостат на Iveco Stralis?