У кого опыт есть, поделитесь им со мной пожалуйста. Как мне правильно рассчитать необходимое количество аварийных душей и фонтанов для самопомощи для моего предприятия с учетом всех производственных процессов и потенциальных рисков? Аварийные души и фонтаны для самопомощи в каком магазине есть в наличии?
Аварийные души и фонтаны для самопомощи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-03 09:46:17
Уже долгое время искал надежный и безопасный аварийный душ для оснащения производственных зон предприятия. Среди множества вариантов остановился на модели, предлагаемой интернет-магазином Сантика. Основное преимущество выбранной модели - мгновенность включения и подача чистой питьевой воды без заминок. Система оснащена надежным клапаном быстрого открытия, удобным рычагом активации и мощным потоком жидкости, гарантирующим быстрое удаление загрязнений и опасных веществ с кожи работника. Сама конструкция сделана из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительную эксплуатацию без риска появления ржавчины или поломок. И аварийный душ укомплектован фильтром грубой очистки, защищающим систему от засорения частицами грязи. Специалисты помогли подобрать подходящий комплект оборудования, доставили оперативно и провели грамотную консультацию по монтажу. Всем рекомендую этот продукт как надежную защиту на производстве.