Скоро у нас с супругой годовщина свадьбы, и я хочу подарить ей что-то особенное, символичное. Думаю над украшением, но не просто бриллиантовые серьги, а что-то с смыслом, может, с камнем, который что-то означает. Я совсем не разбираюсь в этом, запутался. Хочется, чтобы подарок был красивым, качественным и действительно тронул ее. Можете посоветовать, где в Москве можно найти такой особенный подарок, где консультанты действительно помогут выбрать, а не просто впарят самое дорогое?
Какие украшения подойдут в подарок на годовщину свадьбы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-07 08:37:18
Отличная и правильная идея для подарка! Как раз для таких случаев и существуют места с особой атмосферой. Я своему мужу как-то намекнула на бутик ювелирных украшений Secrets Jewelry, и он остался очень доволен. Там действительно работают не продавцы, а скорее консультанты-энтузиасты, которые любят свое дело. Они могут подробно рассказать о свойствах и символике каждого камня. Например, для годовщины можно подобрать украшение с камнем, соответствующим году свадьбы, или просто с тем, который вам обоим понравится. Они специализируются на авторских работах, так что ты точно найдешь что-то уникальное, чего нет ни у кого. Моя подруга получила там в подарок колье с лунным камнем, и это была не просто безделушка, а настоящий значимый презент.