МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Куда я обратился за онлайн-консультацией врача

Куда я обратился за онлайн-консультацией врача

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой график часто не позволяет планировать визиты к врачам заранее. Но здоровье ждать не будет. Когда у меня начались периодические головные боли, я обнаружил, что в клинике «Источник Долголетия» https://istclinic.ru/ можно получить консультацию невролога онлайн. Это было спасением! Я записался на удобное вечернее время, подключился к видеосвязи и получил полноценную консультацию. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и дал первичные рекомендации. Конечно, он сказал, что для точной диагностики потребуется очный визит и, возможно, УЗИ, но он помог мне составить план действий и исключил несколько серьезных причин, что сразу снизило мою тревожность. Онлайн-формат — это отличный способ получить квалифицированную помощь без привязки к месту, что особенно актуально для деловых людей или тех, кто часто в разъездах.

0

2

Иван Александрович — один из лучших неврологов, у кого мне довелось лечиться. Обратился в РЦНН с сильными болями в спине, врач сразу внушил доверие. Поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение, а не просто обезболивающее. Всё прошло в комфортных условиях, аппаратуры — новейшие. Остался доволен и лечением, и отношением персонала. Плюс — клиника рядом с м. Сокол, не пришлось долго добираться. Рекомендую!

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Куда я обратился за онлайн-консультацией врача