СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Лечение цистита у кошки

Лечение цистита у кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моей кошке поставили диагноз цистит, анализы плохие. Врач говорит, что без антибиотиков не обойтись, но я боюсь побочных эффектов. Может быть, есть какие-то альтернативы?

0

2

Сама недавно столкнулась с циститом у моей старшей кошки, прекрасно понимаю ваши переживания. К сожалению, при бактериальной инфекции мочевого пузыря антибиотики необходимы, иначе состояние только ухудшится. Я нашла хороший интернет-магазин, где проконсультировалась перед покупкой препарата и выбрала самый щадящий вариант. Заказала через https://petsmart.ru/catalog/329-antibio … lya-koshek где специалисты помогли подобрать антибиотик с минимумом побочных эффектов для моего случая. Главное строго соблюдать дозировку и пропить полный курс, не прерывая. Моя кошка перенесла лечение нормально, никаких проблем с желудком или аппетитом не было. Дополнительно давала пробиотики для поддержки микрофлоры, как советовал ветеринар. Уже через пять дней кошке стало заметно легче, перестала мяукать при походе в туалет. Сейчас полностью здорова, повторные анализы показали, что инфекция ушла.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Лечение цистита у кошки