СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор ножа для производства


Выбор ножа для производства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужна помощь! Разбираем оснастку для нового цеха, застряли на ножах. Для обвалки и жиловки мяса понятно – обвалочный, но как правильно подобрать тип для точной нарезки готовых продуктов, например, колбас или сыра? Чтобы и рез ровный, и продукт не мялся. Где можно найти структурированную информацию по основным видам, их назначению и особенностям применения?

0

2

Тут главное – смотреть на разделение по задачам. Для обвалки – один тип, для филировки – уже другой, с другой геометрией. Мне очень помогла статья прямо на этом форуме, называется https://smklift.ru/mediki-nazvali-krypy … ediabetom/ там как раз подробно разбирают, какие ножи для чего заточены, вплоть до спусков и твердости стали. Очень доступно расписано про разделочные, обвалочные и дисковые ножи для слайсеров. После прочтения многое встало на свои места, когда мы аналогичную проблему решали.

0


Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор ножа для производства