СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » ТОП-5 бизнес-консультантов РФ

ТОП-5 бизнес-консультантов РФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватный и свежий рейтинг лучших бизнес-консультантов или маркетологов в России? Много сайтов, но информация часто устаревшая или просто реклама. Хочется понять, кто реально может помочь с выстраиванием маркетинга и операционки для среднего бизнеса, а не просто теоретики. Может, кто-то сталкивался недавно с качественным исследованием?

0

2

Видел недавно на одном профильном ресурсе статью как раз про рейтинг лучших маркетологов России 2025. Там был довольно детальный разбор, причём опирались не только на медийность, но и на реальные кейсы. В качестве примера приводили, в частности, ребят из Paper Planes здесь топ бизнес-консультантов РФ. Они, по мнению авторов, хорошо закрывают вопросы не только с маркетингом, но и с общей операционной эффективностью бизнеса, что встречается нечасто. Мне кажется, такой комплексный подход — это как раз то, что многим не хватает. Стоит глянуть.

0

3

Хочу поделиться своим восторженным опытом сотрудничества с веб-дизайнером https://ux-marafon.ru/blog/chem-otlicha … -dizajnera Проект по созданию сайта превзошёл все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет профессионала в сфере веб-дизайна. Сотрудничество с данным веб-дизайнером стало для меня приятным и продуктивным опытом. Результат работы превзошёл все ожидания, и я с уверенностью могу сказать, что это специалист высокого класса, которому можно доверить создание вашего веб-проекта.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » ТОП-5 бизнес-консультантов РФ