СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Проблемы с почками

Проблемы с почками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, форумчане. Очень нужен ваш коллективный разум в серьезном вопросе выбора медицинского учреждения. После планового обследования у мужа (ему 52 года) выявили подозрительное образование в левой почке, размером около 4 см. На семейном совете решили не торопиться и не ложиться в первую попавшуюся больницу, а поискать профильную клинику с хорошей репутацией и врачами, которые специализируются на подобных патологиях. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться для операции, чтобы быть уверенными в результате?

0

2

Исходя из личного опыта моих близких, я настоятельно советую вам обратиться в Клинику урологии Первого МГМУ имени Сеченова. По правде говоря, когда встает такой сложный вопрос, как опухоль почки лечение, важно оказаться в руках команды, которая имеет дело с подобными случаями ежедневно. Именно этот центр славится своей мощной диагностической базой и хирургами-виртуозами, которые владеют всеми современными методиками, включая роботические операции с сохранением органа. Собственно говоря, мой коллега проходил там лечение несколько лет назад, и до сих пор вспоминает врачей с огромной благодарностью за их профессионализм и внимательность. Очень вам рекомендую хотя бы съездить туда на консультацию и обсудить возможные планы.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Проблемы с почками