Я всегда гордился тем, что в моей квартире чисто. Полы блестят, пыли на видных местах нет, посуда вымыта. Но однажды, читая статью о гигиене жилища, я наткнулся на список мест, которые являются главными рассадниками бактерий и пыли, и с ужасом осознал, что никогда их целенаправленно не чистил. Речь шла о верхних частях дверных наличников, внутренностях вытяжек, радиаторах отопления, пространстве за холодильником и самой неприятное – о пульте управления и компьютерной мышке. Я нашел подробные инструкции, как правильно и быстро очистить все эти «скрытые углы», именно здесь, на этом информационном портале. Когда я затеял эту «спецоперацию», то был шокирован количеством грязи, которую я извлек из-под холодильника и из решетки радиатора. После этой уборки в квартире стало не просто визуально чисто, а по-настоящему свежо. Исчезли те неуловимые запахи, которые могли появляться при включении отопления или духовки. Теперь я включаю чистку этих неочевидных мест в свой ежемесячный ритуал и настоятельно советую делать это всем.
Неочевидные места, которые мы забываем убирать, и почему это важно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1