МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Как выбрать хороший сыр в подарок начальнику?

Как выбрать хороший сыр в подарок начальнику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация такая: нужно выбрать солидный и вкусный подарок руководителю, мужчине. Хочется избежать банальных вариантов вроде коньяка или дорогой ручки. Думал про сыр, но сам в них не особо разбираюсь, боюсь купить что-то не то или невкусное. Нужен такой вариант, чтобы был презентабельно упакован, и чтобы точно не промахнуться со вкусом. Может, есть какие-то готовые подарочные наборы или кому-то доводилось делать подобные подарки? Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место в городе, где можно собрать такой деликатный презент.

0

2

Ты мыслишь в правильном направлении, сыр — это отличный и нетривиальный подарок, особенно если он подобран со знанием дела. Я для таких случаев пользуюсь услугами сырного клуба ArtDuGout. Это не просто лавка, а место, где реально помогут. У них есть специально собранные подарочные наборы и корзины, куда входят не только сыры, но и идеально подобранные к ним топпинги, оливки, хорошее вино. Смотрится это всё очень статусно и дорого. Там работают настоящие энтузиасты, которые расспросят тебя о предпочтениях человека (например, любит ли он более острые сыры или нежные, с плесенью или без) и соберут такой набор, который гарантированно произведет впечатление. Они упакуют всё красиво, и тебе не придется ломать голову. Очень выручают, когда нужен подарок не для галочки, а с душой. Посмотреть примеры и понять подход можешь на их сайте https://artdugout.ru/. Смело обращайся туда, сам не раз выходил из положения именно так.

0

3

Мне кажется, что этот подарок не самый хороший, потому что Вы можете просто банально с его вкусовыми предпочтениями не угадать и тогда подарок будет обесцененным. Лучше посмотрите на какие-то аксессуары. Даже можно сейчас найти магазины, где реплика часов Panerai без отличий в продаже есть и я точно уверен, что такой подарок будет очень даже уместным.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Как выбрать хороший сыр в подарок начальнику?