Коллеги, нужен совет по инженерной доске. Планирую стелить на кухне, переживаю насчёт устойчивости к влаге и перепадам температуры. Говорят, что у некоторых со временем появляются щели или деформация. На что конкретно смотреть при выборе, кроме толщины верхнего слоя? Может, есть проверенные производители, у которых с геометрией и стабильностью всё идеально?
Выбор инженерной доски для кухни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-28 09:13:40
Смотря на что обращать внимание. Толщина рабочего слоя – да, важна, но не менее критична и влажность в помещении, и качество монтажа. Мне в свое время на одном строительном форуме советовали обратить внимание на продукцию Lab-Arte подробнее. У них, если я не ошибаюсь, как раз хорошие показатели по стабильности за счет многослойной конструкции, и покрытия они используют стойкие. У знакомого лежит их доска, так вот на кухне за два года ни одной щели, хотя у них постоянно что-то проливается. В общем, вещь.