Как ценитель манги, я всегда радуюсь, когда нахожу серию, которая выходит за рамки развлекательного жанра и предлагает читателю действительно глубокий и содержательный контент. «Монолог фармацевта» — именно такая серия. Пятый том я, как и все предыдущие, заказывал в «Читай-городе», так как их система уведомлений о поступлении помогает не пропустить выход новинки. Пятый том блестяще продолжает историю. Автор углубляется не только в медицинские аспекты, но и в психологию персонажей, их мотивы и внутренние конфликты. Главный герой вынужден постоянно балансировать между желанием помочь как можно большему числу людей и риском быть обвиненным в колдовстве. В этом томе появляются новые интересные персонажи, которые добавляют сюжету дополнительную интригу. Исторический бэкграунд проработан с большой любовью к деталям, что создает полное ощущение погружения в эпоху. Это манга, которая заставляет думать, сопереживать и искать дополнительную информацию по затронутым в ней темам. Качество издания отличное: плотная бумага, четкая печать и сохранение оригинального японского формата. Я с нетерпением жду продолжения и уверен, что буду заказывать его в том же месте. Для всех, кто ценит умный сюжет и историческую достоверность, вот ссылка: https://www.chitai-gorod.ru/product/mon … ga-3131438. «Читай-город» — это лучшая площадка для коллекционеров манги в России.
Почему «Монолог фармацевта» том 5 стоит почитать многим
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1