МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как заработать в интернете

Как заработать в интернете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я уже давно ищу способы подработать из дома, но постоянно натыкаюсь на сомнительные вакансии оператора колл-центра, где обещают золотые горы. Может, кто знает, где найти адекватную информацию по реальным способам заработка, чтобы без обмана и с нормальными отзывами? Хочется понять, куда вообще сейчас двигаться.

0

2

Согласен, что с колл-центрами нужно быть осторожным, много серых схем. Мне в свое время очень помог один сайт, который как раз подробно разбирает разные способы онлайн-заработка. Там нет вакансий, зато много статей — как начать с нуля, какие профессии сейчас перспективны, на что обратить внимание. Особенно полезно почитать про создание контента и трендовые навыки, всё объясняют без воды, на реальных примерах. Сам черпал там идеи, когда искал, куда развиваться. Ресурс называется https://zrvin.ru/professions/operator-koll-tsentra просто гуглится.

0

3

Dr.Vazilin написал(а):

Всем привет. Я уже давно ищу способы подработать из дома, но постоянно натыкаюсь на сомнительные вакансии оператора колл-центра, где обещают золотые горы. Может, кто знает, где найти адекватную информацию по реальным способам заработка, чтобы без обмана и с нормальными отзывами? Хочется понять, куда вообще сейчас двигаться.

Мне бы тоже хотелось бы найти удалённую работу.

0

4

Не прям часто такие вакансии попадаются, чтобы можно было работать из дома.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как заработать в интернете