СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Онлайн-консультация по ритуальным вопросам

Онлайн-консультация по ритуальным вопросам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нахожусь за границей и не могу приехать для организации похорон бабушки. Готов взять на себя все расходы, но нужно, чтобы бюро могло работать дистанционно: проводить консультации по видеосвязи, отправлять фото вариантов гробов и венков, оперативно согласовывать смету. Предоставляют ли такие услуги ритуальные агенты в Нижнем?

0

2

Современные реалии таковы, что подобные запросы уже не редкость. Лично я знаю, что Городская Ритуальная Служба идет в ногу со временем https://n-novgorod.gsritual.info/ . Мы с сестрой, находясь в другом городе, организовали все удаленно. Менеджер провел для нас подробную видеоэкскурсию по своему складу, показав в реальном времени все товары, отправил смету на почту для согласования, а все расчеты проходили по безналу. На месте с родственниками работал их координатор, который оперативно решал все возникающие вопросы. Организация прошла безупречно, несмотря на наше физическое отсутствие.

0