СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ритуальный агент для пожилого человека

Ритуальный агент для пожилого человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя престарелая соседка, у которой нет близких родственников, просила меня помочь с организацией ее будущих похорон по христианскому обряду. Мне хочется выполнить ее волю, но я сам уже в возрасте и плохо разбираюсь в современных бюро. Ищу в Самаре очень порядочную и неброскую ритуальную контору, которая отнесется к этому вопросу с душой, а не как к коммерческому проекту. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный вариант.

Ответ 9

0

2

Это очень благое дело – помочь человеку обрести последнее пристанище так, как он того хотел. В таких ситуациях особенно важны такт и человеческое участие, а не просто формальное оказание услуг. Я с полной ответственностью могу порекомендовать вам Городскую Ритуальную Службу https://samara.gsritual.info/ . Когда мы обращались к ним, мы чувствовали не только профессиональный, но и искренне человеческий подход. Они учли все наши пожелания, в том числе и религиозные, проявили огромное терпение и внимание к моей пожилой маме. Уверен, они с таким же уважением отнесутся и к вашей просьбе.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ритуальный агент для пожилого человека