СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Проблема с оплатой зарубежных сервисов

Проблема с оплатой зарубежных сервисов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, столкнулся с проблемой. Хочу продлить подписку на один зарубежный сервис для графики, но мои карты не проходят. Банк блокирует операцию, потому что платеж за границу. Пробовал разные карты – результат нулевой. Может, у кого-то была такая же ситуация? Как вы решали этот вопрос? Очень нужно оплатить, а способов не вижу. Уже все перепробовал, но ничего не выходит.

0

2

Сталкивался с такой же проблемой, когда нужно было продлить Фотошоп. Постоянные отказы и блокировки. Мне в телеграм-чате посоветовали сервис Oplata Guru https://oplata.guru — там можно быстро получить виртуальную карту для оплаты любых зарубежных штук. Оформил карту, пополнил через СБП и спокойно оплатил подписку. Техподдержка у них 24/7 в телеге, отвечают быстро, если что-то непонятно. Пользуюсь уже несколько месяцев для Нетфликса и Эверноута, пока всё стабильно.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Проблема с оплатой зарубежных сервисов