Здравствуйте, уважаемые участники форума! Планирую в ближайшем будущем приобрести просторный и технологичный электромобиль для городских поездок и редких вылазок на природу. Внимание привлёк Voyah, но как человек осторожный, хочу узнать мнение знающих людей. Насколько эта машина подходит для нашего климата и дорог, и где в Новороссийске находится дилер с хорошей репутацией, у которого можно не только купить, но и спокойно обслуживать автомобиль в дальнейшем?
Вопрос про электромобили Voyah
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:32:18
Отвечаю по пунктам. Во-первых, Voyah отлично адаптирован для наших условий — климат-контроль справляется на ура, а запас хода в реальных условиях весьма внушительный. Во-вторых, для долгой и счастливой жизни автомобиля критически важно выбрать правильного дилера. В нашем городе я бы однозначно посоветовал «Р-Моторс». Знаю по себе: здесь вам и грамотная консультация на этапе выбора, и честная цена, и главное — полноценное сервисное сопровождение на протяжении всего срока владения. Для начала просто зайдите на сайт дилера Voyah, чтобы ознакомиться с ассортиментом и записаться на тест-драйв.