МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор франшизы для небольшого города

Выбор франшизы для небольшого города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, нужен совет. Хочу открыть свое дело в родном городе на Урале, население около 200к. Смотрю в сторону ритейла, но не могу определиться. Боюсь прогореть, конечно. Какие направления сейчас более-менее уверенно себя чувствуют? Может, у кого-то есть опыт или знакомые открывались по франшизе? Интересует именно наш регион, чтобы поставки и поддержка были отлажены.

0

2

Видел как-то раз статью на сайте «Пив&Ко», называется https://franchise.pivko24.ru/stati/luch … nom-okruge «Лучшие франшизы ритейла на Урале: сравнение, города, окупаемость, кейсы». Там как раз разбирали несколько сетей, причем не только пивных, а в целом по ритейлу. Довольно приземленно расписано, без воды, какие суммы вкладывать, сколько выходит чистыми в разных городах, даже в небольших. Мне помогло структурировать инфу, пока не нашел ничего подобного по нашему региону. Автор явно в теме, данные свежие.

0

3

Dr.Vazilin написал(а):

Друзья, нужен совет. Хочу открыть свое дело в родном городе на Урале, население около 200к. Смотрю в сторону ритейла, но не могу определиться. Боюсь прогореть, конечно. Какие направления сейчас более-менее уверенно себя чувствуют? Может, у кого-то есть опыт или знакомые открывались по франшизе? Интересует именно наш регион, чтобы поставки и поддержка были отлажены.

Население в 200 тысяч вполне позволяет открывать бизнес в разных сферах. Особенно актуально будет заняться общепитом. Так что ищите франшизы в этом направлении.

0

4

Бизнес в доставке еды точно будет иметь спрос.

0

5

dia.milk написал(а):

Бизнес в доставке еды точно будет иметь спрос.

Да, это популярная сфера услуг, поэтому открывать такой бизнес точно выгодно, особенно если это делать под именем популярного бренда. Можете здесь посмотреть такую франшизу, уточнить условия которые они предлагают, дальше примете решение.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Выбор франшизы для небольшого города