МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Где в Питере купить свежие розы?

Где в Питере купить свежие розы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, срочно нужен совет! Приезжает девушка, хочу встретить с красивыми розами, но не знаю, где в СПб взять действительно свежие и пушистые. Все эти ларьки у метро часто вялые продают, а цены в салонах кусаются. Может, знаете проверенное место с адекватными ценами и быстрой доставкой в центр города? Чтобы все четко и без обмана.

0

2

Да, тут многие сталкивались с этой проблемой. Ларек – как лотерея, можно и завядший букет впарить. Я для себя нашел выход, пользуюсь уже пару раз – через flowwow розы заказывал. Суть в том, что это не один магазин, а куча разных мест в одном сервисе. Там можно сразу посмотреть каталоги и цены от разных цветочных в твоем районе, отзывы на сами магазины почитать. Это удобно, потому что не бегаешь по всему городу, а в пару кликов видишь, у кого что есть в наличии и сколько стоит. Букет собрали точно по фото, курьер привез вовремя, цветы прожили долго. Фишка в том, что много локальных магазинов, а не сетевые гиганты, и у них часто интересные, нешаблонные букеты получаются. В общем, с тех пор я перестал метаться по городу в поисках, все решаю онлайн. Особенно выручает, когда нужна доставка в конкретное время, можно прямо при заказе временное окно указать.

https://upforme.ru/uploads/0000/0b/17/2088/484167.png

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Где в Питере купить свежие розы?