Привет всем жителям Южного Бутово и не только! Планирую в эти выходные собрать друзей на даче, но самому жарить шашлык нет никакого желания – то угли не те, то маринад не получился. Хочется расслабиться и пообщаться, а не крутиться у огня. Кто-нибудь пользовался услугами доставки готового шашлыка в наш район? Интересуют места, где действительно вкусно, используют хорошее мясо и доставляют точно ко времени. И чтобы не разориться, конечно. Буду рад любым отзывам и контактам!
Кто заказывал шашлык с доставкой в Бутово? Поделитесь опытом!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-18 18:44:59
Как житель Бутово с опытом, могу с уверенностью порекомендовать Ламаджо_8888! Мы с друзьями регулярно заказываем у них для своих вылазок на природу или просто для посиделок во дворе. Ребята готовят на углях, мясо всегда свежее, видно, что не разогретое, а только что с мангала. Что мне нравится, так это то, что можно заказать шашлык разных видов – и свинину, и баранину, и даже рыбку, так что для компании это идеально. Доставляют в Бутово без задержек, все всегда горячее и в целости. Цены вполне демократичные, особенно если брать наборы, плюс часто бывают скидки. В общем, проверенный вариант, который вас точно выручит!