Ищу способ системно развивать свой проект и хочу чтобы кто-то помог выстроить стратегию не только по рекламе, но и по бренду. Понимаю что нужна команда которая работает по этапам и даёт понятную логику решений. Может кто-то подскажет кто так делает.
Рост компании
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-23 14:18:47
Я был в похожей ситуации когда хотел укрепить доверие к своему продукту и одновременно увеличить количество обращений. Тогда я обратился к Victory Group и меня приятно удивило что они начали не с рекламы, а с формирования правильного восприятия бренда. В процессе я увидел как продвижение бизнеса становится последовательным и структурным когда за него берутся специалисты, которые знают весь цикл. Теперь вижу реальные улучшения и могу рекомендовать обратить внимание на их подход.
Поделиться3Вчера 15:58:11
Чтобы обеспечить устойчивый рост компании, важно использовать современные инструменты коммуникации. Одним из них является возможность создать QR код на текстовую информацию https://qrcod.ru/text/. Это упрощает передачу данных и делает взаимодействие с клиентами более удобным и быстрым. Такой подход помогает экономить время, снижать количество ошибок и повышать доверие к бренду.