Nissan GT-R — это инженерный шедевр, но его сложный двигатель VR38DETT требует к себе исключительно квалифицированного подхода. Столкнувшись с проблемой — потерей мощности и ошибками по турбонаддуву — я в панике начал искать специалистов. Обращение к «дилерам» сулило замену половины двигателя по цене нового автомобиля. Нужны были спецы, которые знают «Годзиллу» вдоль и поперек. По рекомендациям из клубного сообщества я привез свой GT-R в GammaLab.

Диагностика показала проблему с крыльчаткой одной из турбин и износ ряда сопутствующих элементов. Мне предложили не просто замену турбокомпрессора в сборе, а комплексный ремонт, включающий разборку, дефектовку двигателя, замену всех расходников и модернизацию слабых мест. Было страшно, но альтернатив не было. Процесс занял около месяца. Все это время я был на связи с мастером, получал фото- и видеоотчеты, видел все детали, которые подлежали замене.

Были заменены обе турбины на модернизированные версии, помпа, ремень ГРМ и все фильтры. При сборке использовались оригинальные запчасти и проверенные апгрейд-комплекты. После сборки двигатель был обкатан на стенде и прошел цикл кастомного чип-тюнинга для оптимизации работы новых турбин. Результат: мой GT-R не просто ожил, он стал работать даже лучше, чем до поломки. Пропали посторонние шумы, тяга стала ровной и чудовищной. Стоимость ремонта была высокой, но вменяемой, особенно в сравнении с дилерской. Этот опыт показал, что в Москве есть команды, способные браться за сложнейший ремонт двигателя москва для таких высокотехнологичных автомобилей. GammaLab — одна из них. Они спасли мой автомобиль и вернули мне веру в местный сервис.