Ведя образовательный проект в сфере технологий, я осознавал необходимость регулярного пополнения клиентской базы. В поисках эффективного способа привлечения студентов и слушателей курсов наткнулся на возможность заказать cold outreach у специализированного агентства. Выбрав Gladkikh.AI, я сделал ставку на профессиональные компетенции и богатый опыт компании в проведении холодных рассылок. Очень скоро увидел преимущества такого шага: созданные специально для моей аудитории письма получали высокий отклик, что свидетельствовало о правильном понимании наших нужд и предпочтений учащихся. Следствием моего решения cold outreach заказать в edtech https://gladkikh.ai/cold-outreach стала быстрая активизация потока регистраций и улучшение общего восприятия бренда среди обучающихся. Кроме того, приятное впечатление оставили консультации специалистов, готовых скорректировать любое направление кампании исходя из текущих потребностей. Благодаря такому сотрудничеству мой проект значительно продвинулся вперед и достиг поставленных целей.