МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Личные кабинеты для закупок в офис

Личные кабинеты для закупок в офис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Работаю офис-менеджером, заказываю всё подряд - канцелярию, мебель, стройматериалы для мелкого ремонта, технику. Постоянно путаюсь, где у Hoff, Петровича и прочих вообще вход в личный кабинет, а у кого-то он глубоко спрятан. Как вы это организуете, чтобы не тратить кучу времени на поиск.

0

2

Я работаю офис-менеджером в небольшой компании и очень понимаю твою боль с разными магазинами и службами доставки. Раньше у меня была простыня из закладок, которую страшно было даже прокручивать, пока я не наткнулась на сервис sign-in.ru. Он сделан именно как каталог: есть категории типа строительство и ремонт, товары для дома, аптеки, в которых удобно искать нужный бренд. Когда мне экстренно понадобилось поднять историю заказов по стройматериалам, я просто зашла на https://www.sign-in.ru/ выбрала нужный магазин и по инструкции быстро попала в личный кабинет. Теперь новые сайты я даже не добавляю в отдельные закладки, а просто знаю, что найду их там же, в одном справочнике. Так стало легче разгребать закупки и держать все рабочие кабинеты под контролем, не вспоминая каждый раз путь до кнопки "Войти".

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Личные кабинеты для закупок в офис