Как владелец небольшой компании, я с опаской относился к агентствам интернет-маркетинга, предполагая, что они ориентированы на крупные бренды с большими бюджетами. Мой прошлый опыт подтверждал эти опасения: нам предлагали дорогостоящие и сложные стратегии, которые были несоразмерны нашим скромным масштабам. Ефремов Медиа привлек формулировкой «интернет-реклама для бизнеса, а не для галочки». Это звучало адекватно. На первой же встрече мы обсудили не абстрактные показатели, а конкретную цель — количество заявок и их стоимость. Меня привлекло то, что стоимость их услуг фиксирована и не зависит от размера нашего рекламного бюджета. Это означало, что их цель — сделать рекламу рентабельной для нас, а не потратить как можно больше. Они сфокусировались на двух самых эффективных для нас каналах: контекстной рекламе и продвижении на Авито. И это сработало! Мы не платили за ненужные нам услуги, а получили четкий, измеримый результат. Прозрачность в виде еженедельных отчетов и постоянная связь с командой позволили нам чувствовать уверенность на каждом этапе. Для меня, как для малого бизнеса, это оказалось идеальной моделью работы. Всем коллегам рекомендую начать с консультации на https://efremov-m.ru/.
Рекомендация агентства Ефремов Медиа для малого бизнеса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1