МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как организовать хранение без шкафов?

Как организовать хранение без шкафов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с женой давно хотели уйти от громоздких шкафов-купе, которые съедают половину комнаты. Решили сделать открытую гардеробную в спальне в стиле лофт. Долго выбирали, чтобы было не колхозно, в итоге заказали черные рейлы для одежды в магазине Элементто. Они выглядят очень стильно и графично, визуально не загромождают пространство. Переживал за сборку, но там все элементарно, собрали сами за вечер. Теперь вся одежда дышит, на виду, удобно составлять образы. Конструкция жесткая, под весом джинсов и пиджаков перекладина не прогибается, краска матовая и стойкая.

0

2

Генри написал(а):

Как организовать хранение без шкафов?

Вот и я сейчас думаю, как организовать места хранения в квартире без шкафов.

0

3

Просто охота, чтобы в квартире было больше пространства и света.

0

4

Не простую вы задачку себе поставили, со шкафами конечно все намного проще. Но если вы все же не хотите отступать от своего решения, то вариантов организации хранения в квартире без стандартных шкафов довольно много. К примеру, в блоге Норди Хоум для этих целей рекомендуют использовать комоды и модульные системы. Они не такие громоздкие, смотрятся стильно и стоят вполне приемлемо. Думаю, вам стоит к ним прислушиться.

Отредактировано AndreyK (2026-03-13 16:34:16)

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как организовать хранение без шкафов?