Ищу подарок подруге на день рождения, она сейчас в периоде поиска себя: сменила работу, увлеклась эзотерикой, много говорит о предназначении. Хотелось бы что-то в тему, но не банальную колоду карт, а более личное. Слышала про матрицу судьбы, может, это вариант?
Подарок подруге, которая ищет себя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-03 13:03:19
Как оригинальный и при этом полезный подарок это прям хорошая идея. У меня подруга-психолог, которая тоже интересуется эзотерикой, и я ей в своё время устроила такой «разбор» по дате рождения. На Mysteria удобно, что можно посчитать матрицу судьбы онлайн и получить развернутое описание, которое она потом спокойно читала и перечитывала, как небольшую книгу о себе. Там много про характер, ресурсы, повторяющиеся ситуации и направления, где человек может раскрыться, без категоричных приговоров. Я пользовалась этим разделом https://mysteria.space/matritsa-sudby и просто красиво оформила распечатку результата в папку. Подруга сказала, что это один из самых осмысленных подарков, потому что к нему можно возвращаться в разные периоды жизни и каждый раз находить что-то новое.