МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Лучшая музыка для тренировок?

Лучшая музыка для тренировок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ищу свежие треки для бега, уже всё в плейлистах заслушал до дыр. Нужно что-то энергичное, но не слишком попсовое, чтобы и ритм был, и не надоедало через три круга. Что сейчас в тренде слушают? Может, кто свой топ составил недавно?

0

2

Понимаю, что такое — зациклиться на одном и том же. Я сам часто в такой ситуации, особенно когда нужно заряда. Сейчас много сервисов, но я пользуюсь обычно https://myz.fm — там удобно: сразу видно, что популярно, можно быстро найти что-то под настроение. Недавно там же наткнулся на подборку типа «Самые популярные песни», так там и Rancid попадаются, и какие-то свежие электронные треки вроде Minelli. Не скажу, что всё супер-эксклюзив, но для разнообразия — то что нужно. Просто вбиваешь в поиск «энергичная» или «для спорта», и выдает кучу вариантов. Интерфейс простой, без лишней воды, что мне нравится.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Лучшая музыка для тренировок?