Планируем ремонт в квартире, нужно покрасить стены в нескольких комнатах. Ищем надёжную бригаду с хорошими отзывами.
У кого заказать покраску стен в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-12-04 12:37:14
Планируем ремонт в квартире, нужно покрасить стены в нескольких комнатах. Ищем надёжную бригаду с хорошими отзывами.
Где можно найти профессионалов по покраске?
Поделиться32025-12-08 10:51:51
Недавно завершили ремонт в квартире, работы выполняла бригада от РемонтСтрой. Посмотрите их прайс, у них довольно приемлемая за покраску стен цена за м2 в Москве . Мастера оказались очень ответственными, учли все наши требования и работали аккуратно. Результат нас полностью устроил. Стены ровные, без разводов, цвет равномерный. Поэтому рекомендую к ним обратиться.
Поделиться42026-02-20 13:30:14
Так сейчас можно и на Авито найти нормальных мастеров, это вам дешевле обойдется.
Поделиться52026-02-23 11:14:49
Покраска стен — это тот этап, где многие думают, что справятся сами, а потом жалеют. Там куча нюансов: подготовка стен, правильная грунтовка, температура, сама краска, инструмент. Поэтому я бы советовал сразу доверить покраску опытным мастерам. Особенно если хотите действительно аккуратный результат. Сейчас самый удачный вариант — безвоздушная покраска. Она хороша тем, что краска наносится равномерно, без разводов, слой получается гладкий, как на картинках. Плюс работа идёт быстрее, чем валиком. На мой взгляд, для жилых комнат это сейчас самый аккуратный и предсказуемый способ покраски. Такие услуги можно заказать в компании "Роса". Я сам к ним обращался в свое время и остался доволен.