МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Советы по обучению дизайну интерьера

Советы по обучению дизайну интерьера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Хочу сменить профессию, уйти в дизайн интерьера. Сижу, читаю кучу информации в сети, голова кругом. С чего вообще начать? Самоучкой пытаться или искать нормальные курсы? И если курсы, то на что смотреть, чтобы не выкинуть деньги на ветер? Опыта ноль, но очень горю этим.

0

2

Знакомое чувство, сам через это проходил. Мне в свое время очень помогли структурированные курсы, где дают не только теорию, но и сразу учат работать в актуальных программах. Обрати внимание на Geometrium School здесь курсы дизайнера интерьера с нуля — у них как раз есть базовый курс, с которого многие начинают. Материал подают без воды, много практики, поддержка от кураторов. После их программ уже можно собирать первые кейсы в портфолио. Главное, что там учат не просто «красиво рисовать», а именно мыслить как проектировщик, что ценится у заказчиков.

0

3

Недавно открыл для себя потрясающий бесплатный онлайн-курс https://freeskladchina.org/ который полностью изменил моё представление об онлайн-обучении. Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет качественное образование без вложений. Рекомендую этот курс всем, кто хочет получить качественные знания бесплатно. Здесь вы найдете не только теоретическую базу, но и практические навыки, которые сможете применить в реальной жизни.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Советы по обучению дизайну интерьера