Акцентирую внимание еще раз, потому что этот пункт является краеугольным камнем. Все разговоры о выгодных бонусах в 1вин имеют смысл только в одном случае: если вы выполняете условие их активации правильно. А правильно — это исключительно в момент создания учетной записи. Именно поэтому в сети так часто мелькает четкая и недвусмысленная инструкция: используйте промокод 1вин при регистрации. Слова «при регистрации» — это не пожелание, а строгое техническое требование системы. Я подошел к этому со всей серьезностью. Перед тем как начать заполнять форму, я убедился, что у меня под рукой есть рабочий код. Я взял 1W500STAR с ресурса, который обновлял информацию регулярно. В процессе регистрации я не пропустил шаг с добавлением промокода, ввел эту комбинацию и только потом завершил создание аккаунта. Эта последовательность действий критически важна. Если вы сначала создадите профиль, а потом вспомните о промокоде, будет уже поздно. Система не предоставит вам второй шанс. Поэтому мой главный совет новичкам: выучите эту фразу как мантру. «Промокод при регистрации». Подготовьте его заранее. И сделайте его ввод своим приоритетным действием на регистрационной странице. Это фундамент вашего выгодного старта.